Présentation

  • : Le blog de Didier Routier
  • Le blog de Didier Routier
  • : Le Blog de Didier Routier vous permet de retrouver des articles consacrés à la Gastronomie, l'actualité de la cuisine de la sole meunière, des recettes, des photos. J'attends votre vive participation à la vie de ce blog, en laissant vos commentaires et réactions.
  • Contact

pub diapo la sole

9 juin 2009 2 09 /06 /juin /2009 02:00
Pour cette recette, j'utilise des huîtres Gillardeau qui sont : "les rolls des huîtres".
On peut très bien utiliser une fine de claire de Marennes d'Oléron.
Ouvrir les huîtres, les décrocher de la coquille, vider la première eau et les mettre dans des verrines.
Verser le champagne de façon à recouvrir  l'huître (moi j'utilise du champagne rosé mais du blanc va très bien aussi).
Ensuite mettre une petite pointe de caviar ( bon c'est vrai que c'est un peu cher!!!!!).
On peut les déguster qu'avec le champagne ou mettre des oeufs de truite de mer  (beaucoup moins couteux que le précédant.




Partager cet article

Published by Didier Routier - dans mes recettes
commenter cet article

commentaires

laurenceel 09/06/2009

les huitres je déteste pourtant tous les 3 ans je fais un essai mais non!

ps je voulais te dire que nous avons un point en commun je suis du 4 mai aussi mais de 1966!

laurenceel 09/06/2009

je veux bien que tu publies la recette version chaude!

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 09/06/2009

houaaa !!!!
je prend le champagne et je te laisse le reste !!
Ba les huitres, bof !!
J'en est pleins sur les rochers chez moi, mais j'en rafole pas.
J'ai ta recette de Bar à réaliser et pour le moment pas tros le temps, mais elle est dans ma cuisine et elle n'attend que moi.
Pour bientot quand même car j'ai hate dit gouter.
Bonne soirée.

Ruinart 02/10/2009


Ces huitres doivent etre très goûteuses ! 


Ruinart 22/10/2009


Noël approchant cette merveilleuse idée est à retenir!


Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog